Режим работы:
Понедельник - Пятница
09.20 - 15.00
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м.
- Обеденный зал
- 120 кв.м.
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Овощерезка
- 2 шт.
- Духовой шкаф
- 3 шт.
- Плита электрическая
- 4 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Шкаф холодильный
- 2 шт.
Буфет
Всегда в продаже вкуснейшая свежая выпечка, овощные салаты.
Режим работы:
Понедельник - Пятница
09.20 - 15.00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




Буфет (филиал)
Режим работы:
Понедельник - пятница
09.20 - 14:30
Характеристики буфета
- Площадь зала
- 60 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение буфета
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Шкаф холодильный
- 1 шт.
Фотографии


